¡Bienvenid@ A La Aromaterapia Radiónica!
Aceite Esencial De Pachuli 10ml - Biofresh Cosmética Natural

Aceite Esencial De Pachuli 10ml

Precio habitual €8.95 €5.95 Oferta

Aceite esencial de pachuli puro 100%
(Pogostemon patchouli)

DESCRIPCIÓN

El aceite esencial de pachuli se extrae por arrastre de vapor de la Pachulí Pogostemon cablin, original del Sureste de Asia.

Hoy en día se cultiva en China, Malasia, India, Indonesia y Filipinas, pero también crece en América del sur y otras regiones tropicales como Hawái.

 

Es una planta perenne imperecedera miembro de la familia Labiatae y un pariente cercano de la menta, lavanda y salvia.

El pachuli es una hierba arbustífera que alcanza los 60 o 90 cm. de altura, la planta crece bien en climas templados y húmedos. 

Las flores y capullos con semillas son muy fragantes y florecen por la tarde.

Las semillas pueden cosecharse para sembrarse posteriormente, pero son muy delicadas y pueden romperse.

El nombre “Pachuli” se dice que deriva de las antiguas palabras del Tamil “patchai” y “ellai,” lo que significa “hoja verde”.

Otros dicen que proviene de la palabra “patchoi”, significa “olor” en Hindustan, refiriéndose a su uso como fragancia.

Lo que diferencia el aceite esencial de pachuli de otros aceites es que mejora con la edad.

El aceite se utiliza como una fragancia en productos de cuidado personal, ambientadores, detergentes y toallitas.

También se utiliza como incienso.

En aromaterapia, el pachuli se utiliza tradicionalmente para aliviar la ansiedad, el estrés y la depresión.

Su efecto calmante es muy eficaz para la relajación y la meditación.

En la piel para ayudar a prevenir las arrugas y celulitis, calmar los cortes, inhibe el crecimiento de hongos.

Puede reforzar el sistema inmunológico ante catarros y fiebre.

Producto tratado con RADIÓNICA para potenciar sus beneficios terapéuticos🙌

Artículo relacionadoComo me quedé cuando la chica empezó a llorar