¡Bienvenid@ A La Aromaterapia Radiónica!
Aceite De Almendras 100ml - Biofresh Cosmética Natural

Aceite De Almendras 100ml

Precio habitual €6.95 €3.95 Oferta

Aceite de almendras primera presión.

(Prunus amygdalus dulcis)


DESCRIPCIÓN

El aceite de Almendras Dulces 1ª Presión se obtiene por presión en frio de la pulpa de la Prunus Amygdalus Dulcis, o almendra dulce común, fruto del árbol del almendro.

El almendro tiene su origen en las regiones montañosas de Asia Central.

La difusión a diferentes países asiáticos se vio favorecida por el hecho de que la semilla era al mismo tiempo la unidad de propagación y la parte comestible.

De este modo se distribuyó por Persia, Mesopotamia y a través de rutas comerciales, por todas las civilizaciones primitivas.

El almendro está muy presente en la cuenca mediterránea y España.

La Almendra posee una película de color canela que la envuelve, además de una cáscara exterior que no es comestible y que representa un peso importante de la almendra y una piel verde que se va secando.

Por ello la parte comestible de este fruto se reduce al 40 %

El aceite de almendras es muy nutritivo y muy adecuado para masajes corporales y productos para el cuidado corporal y capilar.

Es un aceite muy liviano, no deja sensación grasosa sobre la piel.

Se debe mantener en envases herméticos y en cantidades pequeñas ya que no tiene una larga vida.

Se adapta a todo tipo de piel.

Sus características lo hacen muy similar a la grasa del cuerpo humano por lo que es muy recomendado para todo tipo de tratamientos.

Permite un masaje profundo y permite la absorción de los aceites esenciales.

Producto tratado con RADIÓNICA para potenciar sus beneficios terapéuticos🙌

Artículo relacionado: ALMENDRAS Y ACEITES